Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Реклама
» » Последняя пятница на посту.

Последняя пятница на посту.

23-08-2017, 08:07
Автор: alkoneron
Просмотров: 74
Комментариев: 0

Белый дом согласился с информацией СМИ, что президент США увольняет Стивена Бэннона - советника стратегических вопросов, причём Бэннон попросил Джона Келли, чтобы пятница стала для Стивена последним его рабочим днём. 

 

Пару месяцев Вашингтон говорит об отставке Бэннона, скорее всего это связано с тем, что он имел много спорных вопросов с другими советниками Трампа. Так же члены семьи Дональда Трампа не одобрили Стивена. Бэннон был обвинён в утечке важной информации Белого дома всему миру, некоторые считают, что это было его оружием против соперников. 

Часть СМИ с консервативными позициями, вероятно, отрицательно отреагирует на уход Бэннона

Оказывается, Бэннон уже подавал заявление о своём увольнении несколько дней назад, но его отложили.

Самой спорной личностью в администрации Трампа считают именно Стива Бэннона. Он имел радикальные взгляды, боролся за иудео-христианские ценности.

Стив Бэннон в интервью для The American Prospect 16.08.2017 сказал, что у Пекина с Вашингтоном давно экономическая война, а решения военного вопроса в Северной Корее нет и никогда не было. Заявления, сделанные Стивеном, противопоставляются политике Белого дома.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.